Este sábado 21 de noviembre, y luego de casi 10 meses sin un partido oficial, Old Boys volvió a la cancha con un agónico triunfo ante PWCC.

Cumpliendo estrictos protocolos sanitarios, que incluyen PCR a todo el plantel y sin público presente se llevó a cabo el partido inaugural del Torneo 2020 de ARUSA entre Old Boys y PWCC en el Prince of Wales Country Club.

Fue un partido que comenzó parejo, Old Boys se fue al descanso con un 19 a 14 a su favor. En el segundo tiempo nuestro equipo quedó con 14 por amarilla a Mauro Saez (Man of the Match) y PWCC aprovechó para marcar un try con conversión que lo pondría 21-19 arriba. Cinco minutos después los azules aumentarían la diferencia, y a 25 del final estaban 28 a 19.

Old Boys se mantuvo firme y a los ’77, Clemente Videla marca de penal. Pero no terminaba ahí. En el último minuto del partido, luego de un scrum a favor de Old Boys, Ian Furst anota un agónico try, que pese a la difícil posición, fue convertido por Videla, dejando el marcador en un definitivo 28-29 para nuestro equipo.

Esta fue la primera de siete fechas que se disputarán hasta el 16 de enero. Los partidos serán transmitidos vía streaming de ARUSA, Rugbychile y Rugbiers, por lo que podrán seguir toda la acción y apoyar a los jugadores desde sus casas y a través de las redes sociales.